Высокие награды наших коллег

За добросовестный труд и большой вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы ОАО «Российские железные дороги», а также участие в организации транспортного обслуживания в период проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 приказами генерального директора – председателя Правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова награждены сотрудники АО «НИИАС».

Юбилейными памятными медалями «15 лет Открытому акционерному обществу «Российские железные дороги» награждены: Генеральный директор, доктор технических наук, профессор И.Н. Розенберг, первый заместитель генерального директора, доктор технических наук, профессор Е.Н. Розенберг, заместитель генерального директора Е.Л. Емельяненкова, руководитель Центра интегрированных систем управления ОНТК по управлению инфраструктурой и безопасности движения И.Д. Долгий, руководитель Научно-технического комплекса по управлению инфраструктурой А.Л. Горелик и заместитель начальника Отделения грузовой и коммерческой работы А.Б. Галушкин.

Благодарность генерального директора – председателя правления ОАО «Российские железные дороги» объявлена заместителю генерального директора А.И. Долгому, начальнику Управления безопасности И.С. Мирзоеву, советнику генерального директора Н.В. Сазонову, руководителю Научно-технического комплекса проектирования и разработки информационных систем А.Б. Шабунину, заместителю руководителя Научно-технического комплекса по системам обеспечения безопасности движения и автоматизации станционных процессов И.В. Калининой, начальнику отдела технического обслуживания и ремонта Ф.В. Феоктистову, начальнику отдела автоматизации станционных технологических процессов И.А. Панферову и заместителю начальника отдела технического обслуживания и ремонта Д.Е. Затолокину.

Поздравляем награжденных и желаем им новых высоких достижений в труде!